365bet体育在线投注
企业动态 当前位置: 新闻中心-企业动态

梁文龙深入公交旅游公司调研

作者:综合部  发布时间:2019-04-04  浏览次数:868

4月1日下午,市政公用集团党委委员、副总经理,公交公司负责人梁文龙带领公交公司领导张宁繁、陈媚,综合部、财务部、规划发展部负责人一行深入公交旅游公司调研。

在公交旅游公司驻地赞贤路公交枢纽站,梁文龙分别实地察看了场站建设情况和职工办公场所,听取了相关情况介绍,与驾驶员亲切交谈,还饶有兴致登上了一辆停放在场站内的旅游客车察看车内设施。就场站地面平整,梁文龙要求公交旅游公司参照其它公交分公司做法,尽快予以解决,并在场站出入口安装车辆冲洗机,保障进出车辆干净整洁。

随后,召开了座谈会,公交旅游公司负责人从营运车辆情况、人员情况和经营业务情况三个方面作了简要汇报。梁文龙边听边记,不时询问相关情况,与大家深入讨论交流了公交旅游公司业务发展方向、市场化经营模式和职工待遇等方面工作,为公司今后经营管理和市场化运作提供了新思路、新办法。

梁文龙强调,22日以来,新一届班子团结带领公司上下深入开展“保安全生产、创优质服务、树公交品牌”活动,目前已取得初步成效,社会反响良好。公交旅游公司要以此为契机,推动各项工作迈上新台阶。要重视安全生产。任何时候、任何情况下都要把安全生产摆在首位,这是一条不可逾越的红线。对驾驶员要严管厚爱,加快推进食堂建设工作,解决职工吃饭问题,提升幸福感。要解放思想。把公交旅游公司推向市场是集团公司主要领导非常重视的工作,大家要结合公司实际,敢于跳起来摘桃子,认真制定符合实际的经营目标和切实可行的公司改革方案,提高市场竞争力。要建立健全激励机制。制定符合市场化运作的薪酬体系,把职工收入和业绩直接挂钩,激发工作热情和创造力。